Minggu, 27 Desember 2015

Pencegahan kanker dan Mengkomsumsi teh hijau

Mengkomsumsi atau Peminum Teh hijau kurang rentan terhadap kanker daripada non-peminum. Ini telah terbukti oleh beberapa studi klinis. Anda lihat, teh hijau cukup populer selama bertahun-tahun sekarang. Cina kuno yang dikenal untuk minum teh hijau karena manfaat kesehatan yang banyak dan sekarang, lebih dan lebih banyak orang di seluruh dunia minum teh menakjubkan. Tingkat kanker di negara-negara yang mengkonsumsi sejumlah besar teh hijau jauh lebih rendah dan yang menurut statistik. Kandungan polifenol teh hijau dikatakan efektif melawan sel-sel kanker dari berkembang.

Animal pengujian telah membuktikan bahwa teh hijau dapat membantu dalam mengurangi pembentukan tumor tertentu pada kulit, kandung kemih, esofagus, ovarium, pankreas, dan prostat. Hasilnya karena sifat-sifat antioksidan teh hijau. EGCG atau epigallocatechin adalah polifenol utama yang memiliki sifat anti kanker dan anti-inflamasi. Polifenol lainnya juga memiliki sifat yang sama yang dapat mencegah kanker kulit dan bahkan kulit tumor.

Pertumbuhan sel kanker di kerongkongan juga khas tetapi minum teh hijau dapat menekan pertumbuhan sel-sel kanker tersebut. Penelitian mengenai kanker esophagus menghasilkan hasil yang berbeda. Wanita diuji untuk minum teh hijau dilindungi dari kanker esophagus tapi kelompok lain adalah rentan untuk itu. Studi menyimpulkan dan direkomendasikan bahwa studi lebih lanjut harus dilakukan sehubungan dengan kanker esophagus.


Kandung kemih manusia adalah organ vital yang lain dalam tubuh. Sekali lagi, para peneliti mencoba membuktikan Apakah ada hubungan antara konsumsi teh dan kandung kemih kanker. Studi klinis di kalangan perempuan membuktikan bahwa kanker kandung kemih adalah mencegah vy minum teh gree dan studi klinis yang lain antara orang-orang dengan kanker kandung kemih yang ada memiliki kesempatan yang lebih tinggi untuk bertahan hidup ketika teh hijau diperkenalkan ke dalam diet mereka.

Pankreas juga bisa mendapatkan keuntungan dari sifat anti kanker teh hijau. Pria dan wanita yang minum teh hijau yang kurang rentan terhadap kanker pankreas; Namun, lebih lanjut studi harus dilakukan oleh para peneliti sebelum mereka dapat merekomendasikan untuk pencegahan kanker pankreas. Lalu ada semakin meningkatnya jumlah pasien kanker ovarium. Konklusif studi di Cina antara pasien kanker ovarium terbukti sangat efektif. Dengan satu cangkir teh hijau sehari-hari, pasien hidup lebih lama.

Studi laboratorium tabung juga membuktikan bahwa teh hijau dapat mencegah kanker prostat antara manusia. Sejauh ini, studi dalam jenis kanker memberikan efek positif ketika teh hijau diperkenalkan. dengan hanya meningkatkan kuantitas, frekuensi, serta durasi mengambil teh, perkembangan kanker dapat dicegah.

Kanker selalu menjadi masalah kesehatan di kelompok usia yang berbeda. Selama bertahun-tahun, dokter dan peneliti telah berjuang melawan kanker dan akhirnya, mereka datang dengan obat yang sangat baik yang tidak sangat mahal. Jadi sementara kau masih muda dan sehat, pastikan Anda minum teh hijau sehari-hari. Membuatnya menjadi bagian dari diet Anda, Apakah Anda mencoba untuk menurunkan berat badan atau tidak. Ada banyak manfaat dari mengambil teh hijau dan jika Anda ingin mencapai tubuh yang lebih sehat, mulai mengambil sekarang. Komersial teh hijau luas tersedia, serta bentuk-bentuk suplemen. Jika Anda ingin mengambil supplemets, Anda dapat meminta resep dari dokter Anda.

Meskipun ini mungkin berarti biaya tambahan pada bagian Anda, Anda akan menghabiskan uang jauh lebih rendah daripada harus pergi melalui program obat kanker. Membantu memerangi kanker; minum teh hijau Anda sehari-hari. Kalau Anda ingin pastikan ekstra, meminta dokter Anda tentang manfaat kesehatan Anda bisa berasal dari teh dan Anda akan terkejut jika dokter Anda setuju dengan Anda dalam mengambil teh hijau.

Kafein dalam teh hijau

Bagaimana benar itu bahwa salah satu kelemahan dari teh hijau adalah insomnia karena kandungan kafein? Anda bisa menempatkannya sebagai "kelemahan" tetapi orang-orang yang bekerja pada shift malam akan tidak setuju. Benar, teh hijau mengandung kafein tetapi dibandingkan dengan kopi dan teh lainnya, itu memiliki tingkat yang lebih rendah tetapi memiliki jumlah antioksidan yang sangat luar biasa.

Apa yang dimaksud dengan kafein?

Ini adalah semacam obat yang bertindak sebagai rangsangan yang pada dasarnya merangsang sistem saraf pusat dan jantung. Orang yang memiliki kafein di dalam sistem langsung dapat meningkatkan tekanan darah tapi tidak memiliki bukti definitif efek jangka panjang dalam tekanan darah itu sendiri. Panjang istilah kenaikan tekanan darah yang masih mengambil jumlah berlebihan teh hijau.

Kandungan kafein dalam teh hijau menginap kecuali itu adalah kopi tanpa kafein. Menurut penelitian, teh hijau lebih cenderung menjadi lebih tinggi dari kopi tapi dengan persiapan, seseorang dapat sangat mengurangi kafein bahwa tubuh mengambil in. Bagaimana? Melalui panjang infus air panas dan berapa kali Anda telah menggunakan daun.

Anehnya, kafein dalam teh hijau lebih menguntungkan daripada kafein yang diambil dari kopi. Ia bekerja melalui tubuh dalam perbedaan slighter dibanding kopi. Selain kafein, teh hijau memiliki konstituen lain yang bekerja dengan sempurna dengan kafein yaitu vitamin, minyak dan tanin.


Kafein perbedaan

Seperti disebutkan, dibandingkan dengan kopi, kandungan kafein dalam teh hijau dapat memiliki pendekatan yang berbeda dalam tubuh manusia. Oleh zat sendiri, tidak memiliki untuk memicu peningkatan denyut jantung dan tekanan darah tidak seperti apa kafein dapat langsung melakukan. Biasanya, teh hijau lebih cocok untuk minum bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan tetapi kafein sensitif.

Menurunkan berat badan dengan kafein
Dasar studi, kafein memiliki kapasitas untuk meningkatkan metabolisme di dalam tubuh yang menyebabkan untuk membantu tubuh membakar kelebihan kalori. Kandungan kafein dalam teh hijau pasti lebih menonjol daripada minuman lain tetapi Anda dapat mengurangi berdasarkan jenis teh hijau yang telah Anda pilih untuk minum. Bertentangan dengan apa yang orang lain tahu, oksidasi tidak memiliki kapasitas untuk meningkatkan kadar kafein dalam tubuh. Kebenaran adalah, beberapa studi telah dibuat dan adalah menemukan bahwa semakin lama oksidasi, semakin rendah kandungan kafein akan hadir.

Teh hijau tanpa kafein
Untuk tujuan pengobatan, teh hijau kadang-kadang dibuat kafein gratis. Teh hijau yang merupakan dihilangkan kafeinnya memiliki rasa lebih menyenangkan dan memiliki aktivitas antioksidan yang mengesankan. Hal ini sangat efektif dalam pencegahan dan bahkan pengobatan kanker, penurunan kadar kolesterol, pembentukan kolagen, mengurangi kadar trigliserida dan mencegah arteriosklerosis.

Oleh karena itu, dengan kafein dalam teh hijau, itu dapat mengurangi proses metabolisme akan secara signifikan dalam tubuh kita tetapi tidak memiliki efek pada tekanan darah dan detak jantung.

Kandungan kafein

Dibandingkan dengan kafein yang ditemukan di teh hitam, teh hijau hanya terdiri oleh setengahnya. Dan dibandingkan dengan kopi, teh hijau hanya memiliki jumlah tua dengan demikian, membuat minuman sempurna Anda dapat menyertakan dalam makanan Anda. Tetapi ada tindakan pencegahan yang harus diikuti. Salah satu yang moderat jumlah teh hijau yang harus dikonsumsi dalam sehari. Hanya harus setidaknya 4 cangkir. Lebih dari itu akan menghasilkan reaksi negatif yang dirasakan di dalam tubuh.

Pengenalan tambahan dihilangkan kafeinnya teh hijau, manfaat tambahan disediakan mengesampingkan efek yang tidak diinginkan.